Как работают сексоты Порошенко, вычисляя «сепаров» в толпе (ВИДЕО)

Как работают сексоты Порошенко, вычисляя «сепаров» в толпе (ВИДЕО) | Русская весна

Как сообщала «Русская Весна», вчера, 17 марта, в Киеве состоялась так называемая «Народная встреча» Петра Порошенко с избирателями.

На Михайловскую площадь в центре города людей из Киевской области начали свозить ещё рано утром. Подвозили на одинаковых автобусах, никого не стесняясь.

Когда Порошенко с женой появились на сцене, в толпе раздались крики «Ганьба!» и «Порошенко геть!», люди поднимали плакаты с вопросом «Где отрубленные руки?», намекая на скандал с хищениями и махинациями в «Укроборонпроме».

Корреспондент украинского издания «Страна», находясь недалеко от Порошенко, выкрикнул вопрос «Почему не сажаете Свинарчуков?» и тут же, спустя буквально секунду, к нему подошли несколько молодых крепких парней, призывая его успокоиться, замолчать и «идти отсюда».

Когда журналист задал вопрос, почему он не может обратиться к президенту, за которого голосовал, его назвали «сепаром» и посоветовали «идти отсюда на**р».

На вчерашней встрече «всенародно избранного президента» с «любящим народом» такими вот сексотами была пронизана вся толпа.

Как сообщала «Русская Весна», столкновения, которые произошли во время речи Порошенко, случились именно между такими сексотами и противниками «главнокомандующего».

Читайте также: «Мариуполь в огне»: перепуганные жители сообщили о страшных вспышках и грохоте на «Азовстали» (+ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 16 701



b4a8f662eb47b5d8