Перешедший на сторону ЛНР военный рассказал о грязных тайнах ВСУ (ВИДЕО)

Перешедший на сторону ЛНР военный рассказал о грязных тайнах ВСУ (ВИДЕО) | Русская весна

Военнослужащий 54-й омбр ВСУ Сергей Магденко, перешедший на сторону Луганской Народной Республики рассказал о том, что уже традиционным является сокрытие от вышестоящего командования происшествий с участием боевиков данного соединения.

Руководствуясь личными интересами в попытках избежать ответственности, командование бригады не передаёт в вышестоящий штаб операции оккупационных сил информацию о реальном положении дел с личным составом. 

Магденко рассказал о приездах представителей украинских СМИ на передовые позиции.

Обычно для них готовят постановочные обстрелы, нередко своей же территории, которые путем несложных махинаций лживых украинских журналистов доводятся до широкой общественности как факты обстрелов со стороны ЛНР.

Постоянное пьянство, случаи наркомании и отсутствие мотивации у военных — так охарактеризовал ситуацию Сергей Магденко. По его словам, причиной регулярных самообстрелов и большого количества небоевых потерь ВСУ является повальный алкоголизм в подразделениях вооруженных сил Украины.

Жертв же подобных происшествий обычно вывозят в неизвестном направлении под покровом ночи, говоря сослуживцам о якобы «переводе» в другие подразделения. 

По личному приказу полковника Майстренко в расположении бригады запрещены любые разговоры как о боевых, так и небоевых потерях, а также случаях дезертирства и преступлениях военнослужащих. За нарушение данного распоряжения в бригаде даже была установлена система «штрафов».

Видео предоставлено «Русской Весне» Народной милицией ЛНР.

Читайте также: Перешедший на сторону ЛНР военный ВСУ рассказал о том, что скрывает командование (ВИДЕО)

Количество просмотров: 31 198



b4a8f662eb47b5d8