Экс-депутат Рады поздравил Крым с присоединением к России

Экс-депутат Рады поздравил Крым с присоединением к России | Русская весна

Экс-депутат Верховной рады Украины, бывший член фракции Партии регионов Алексей Журавко поздравил крымчан с пятилетием присоединения Крыма к России, подчеркнув, что рад за жителей полуострова.

«Что хочется сказать в этот день? Наверное, хочется порадоваться за крымчан, ведь это единственные люди, кто получил что-то хорошее от «майдана», — пишет он на странице в соцсети.

Политик отметил, что за последние пять лет Украина сделала всё возможное для того, чтобы Крым больше никогда не вернулся в состав страны. По его словам, своими действиями Украина «больше оттолкнула крымчан от себя в объятия Москвы».

При этом Журавко считает, что Россия выполнила все данные ей обещания относительно Крыма.

Алексей Журавко после госпереворота 2014 года занял твердую антифашистскую позицию и не боится высказывать её даже в условиях постмайданного беззакония. Журавко возглавляет Комитет по правам инвалидов и ветеранов, сам он — инвалид по рождению, у него нет правой ноги и левой руки, а левая нога короче обычной.

Читайте также: Военная база США с «самолётами судного дня» ушла под воду (+КАРТА, ФОТО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 13 678



b4a8f662eb47b5d8