Бабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву

Бабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву | Русская весна

Уехавший из Москвы и ставший одним из самых одиозных холуев-трубадуров команды Порошенко, бывший журналист Аркадий Бабченко в самых лестных выражениях неожиданно расхвалил российскую столицу.

«Москва сейчас в бытовом плане, конечно, блестит и сверкает. Небоскребы, десятиполостные шоссе, метро в Солнцево, общественный транспорт, новенькие автобусы, плитка и мрамор, парк Зарядье, мега-моллы, аквапарки, мерседесы и порше, бабло и зарплаты, чистые дворы и парковки, детские площадки и спорт-городки, катки и луи виттон, все что душе угодно. МФЦ, он-лайн услуги, неверслип, клубы, концерты, кинотеатры.

Всё на уровне. А кое-что и превосходит. В четыре часа ночи можно купить что угодно — от жвачки до “Ферарри”. Клиентоориентированность и удобство потребления. Сбербанк, наверное, вообще лучший и самый удобный банк в мире. Вылижут и обцелуют. А он-лайн банкинг вообще вне конкуренции.

Аэрофлот — одна из лучших авиакомпаний. И даже РЖД, Карл, стала на нормальном уровне. Любая справка — двадцать минут в один заход в МФЦ. Парк в моем бывшем Бутово построили — закачаешься.

Лес облагорожен, со скамеечками, беседками, дорожки песком, лавочки, белочки. Вполне себе не отстает от мировых мегаполисов. Вполне себе на уровне двадцать первого века. Живи и наслаждайся» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Правда, далее для порядка Бабченко повторяет привычные мантры про «диктатуру», «кровавый режим», «преследование ЛГБТ» и ксенофобию, однако все это выглядит так неестественно, что многие читатели его страницы выразили сомнение, что эта дежурная критика написана искренне.

Более того, украинские пользователи социальных сетей высказывают мнение, что Бабченко уже почувствовал неизбежность поражения Порошенко на выборах и готовит себе «запасной аэродром» для бегства из Украины.

Читайте также: Порошенко обвинил Россию в торможении украинского метрополитена

Количество просмотров: 34 508



b4a8f662eb47b5d8