Вооружённый ножом мужчина ворвался в детский сад под Тверью

Вооружённый ножом мужчина ворвался в детский сад под Тверью  | Русская весна

В городе Кимры Тверской области арестовали мужчину, который угрожал ножом сотрудникам детского сада № 5.

Информация об этом инциденте появилась в сообществе Кимры-Инфо со ссылкой на Межмуниципальный отдел МВД России «Кимрский».

«МО МВД России «Кимрский» информирует, что 22.03.2019 года примерно в 12 часов 30 минут гражданин «Н» в состоянии алкогольного опьянения пришел в МДОУ «Детский сад № 5», расположенный по адресу: Тверская область, г. Кимры, ул. Кириллова, д. 27, где попросил увидеться со своими детьми.

В связи с тем, что гражданин «Н» находился в состоянии алкогольного опьянения, работники учреждения отказали в просьбе. Тогда гражданин «Н» самовольно прошел в помещения для отдыха детей, разбудил старшего ребенка, одел и попытался с ним покинуть данное учреждение.

Сотрудники учреждения стали препятствовать самовольным действиям гражданина «Н», не давали ему покинуть помещение с ребенком. В ответ он достал и продемонстрировал нож, стал выражать угрозы работникам учреждения, после чего покинул помещение.

Сотрудниками отдела уголовного розыска МО МВД России «Кимрский» установлено местонахождение гражданина «Н», который впоследствии был задержан на улицах г. Кимры. Ребенок передан законному представителю.

В ходе разбирательства по данному факту установлено, что гражданин «Н» женат на гражданке «М» и у них имеются совместные дети, которые являются воспитанниками данного учреждения. Граждане «Н» и «М» совместно не проживают, а дети проживают с матерью «М».

Своими действиями гражданин «Н» желал устроить свидание с детьми (случившееся повлек семейный конфликт), а нож достал и продемонстрировал для того, чтобы работники учреждения перестали препятствовать и предоставили свободный выход с ребенком. В ходе данного инцидента воспитанникам учреждения ничего не угрожало.

В отношении гражданина «Н» 22.03.2019 года возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и составлен административный протокол по ст. 20.1 КОАП РФ (мелкое хулиганство). 23.03.2019 года Кимрским городским судом рассмотрен протокол и вынесено решение об аресте гражданина «Н» сроком на 5 суток. В настоящее время гражданин «Н» помещен в изолятор временного содержания МО МВД России «Кимрский».

Читайте также: На Донбассе уничтожен украинский оккупант, ещё один каратель погиб при невыясненных обстоятельствах (ФОТО)

Количество просмотров: 4 431



b4a8f662eb47b5d8