Это странно: Замгубернатора Владимирской области рассказала про слабительное для малоимущих (ВИДЕО)

Новость обновляется
Это странно: Замгубернатора Владимирской области рассказала про слабительное для малоимущих (ВИДЕО) | Русская весна

Заместитель врио губернатора Владимирской области Марина Чекунова, отчитываясь перед депутатами регионального парламента о состоянии здравоохранения в регионе, неожиданно заговорила о слабительном для малоимущих, которое не производят уе около 20 лет.

«Условно говоря, пурген стоит в федеральных ценах 10 рублей, а на региональном уровне этот пурген, закупленный откуда-то, стоит 12 рублей», — сказала Чекунова на заседании Законодательного собрания области.

Некотором депутатам это показалось странным и они не поняли, что же пыталась до них донести заместитель врио губернатора.

Стоит отметить, что препарат, упомянутый чиновницей, был снят с производства около 20 лет назад из-за побочных действий и канцерогенности, потому его упоминание многим показалось очень странным, особенно учитывая, что эти слова прозвучали от главного специалиста Владимирской области в сфере здравоохранения.

Обновлено

Так как Чекунова ранее уже становилась участницей скандальной истории, то её высказывание снова привлекло внимание СМИ, которые усмотрели в нём новый повод для скандала. Как сообщалось, в 2018 году чиновница предложила врачам Струнинской больницы самим заняться мытьём полов. Именно на это медицинское учреждение Владимиру Путину пожаловались люди во время прямой линии с президентом.

Читайте также: Сын Порошенко во всей красе: шокирующие кадры (ВИДЕО)

Количество просмотров: 11 799



b4a8f662eb47b5d8