«Речь не о том, стадион или не стадион», — штаб Зеленского об условиях дебатов

«Речь не о том, стадион или не стадион», — штаб Зеленского об условиях дебатов | Русская весна

Кандидат в президенты Владимир Зеленский по-прежнему ожидает от своего соперника во втором туре президентских выборов, действующего главы украинского государства Петра Порошенко, «выполнения всех условий, озвученных ранее».

Об этом пишут украинские СМИ, ссылаясь на заявления членов штаба Зеленского.

«Мы продолжаем ждать извинений от Порошенко, поскольку он не ответил на все вопросы, которые ему были заданы Владимиром. Речь идет не просто в ответе — стадион или не стадион, а и в извинениях за то, что он говорил в адрес Владимира Зеленского», — говорит координатор штаба Александр Корниенко.

«Не на все вопросы даны ответы по этому поводу. Мы еще ждем, может, нам еще дадут дополнительный ответ.

В ролике было еще несколько вопросов… там было о признании кандидата кандидатом, о предоставлении ответа относительно медицинской экспертизы», — уточняет руководитель штаба Иван Баканов.

По его словам, «дата и время ещё будут согласовываться с учетом предметности ответов, которые будут предоставлены».

Отвечая на вопрос, велись ли переговоры о проведении предвыборных дебатов с руководством НСК «Олимпийский», Баканов сказал, что «если такое место предложено, то, очевидно, оно предложено не случайно».

Напомним, что в своём вызове, художественно брошенном Зеленским Порошенко (см. ниже), юморист и начинающий политик озвучил три условия своего участия в дебатах с Порошенко: во-первых, они должны состояться на НСК «Олимпийский» с трансляцией мероприятия на всех каналах; во-вторых, кандидаты должны пройти тест на содержание в крови алкоголя и наркотиков, в-третьих, Порошенко должен публично назвать его «не марионеткой, ватником, быдлом и клоуном, а кандидатом в президенты Владимиром Зеленским».

Читайте также: «Доделикатничались»: Американцы делят Украину, а Россия наблюдает со стороны, — комбриг ДНР

Количество просмотров: 15 809



b4a8f662eb47b5d8