В Раде объяснили, почему Украину не берут в ЕС и НАТО (ВИДЕО)

В Раде объяснили, почему Украину не берут в ЕС и НАТО (ВИДЕО) | Русская весна

Украинцы должны понять, что их пока никто не ждет ни в Североатлантическом Альянсе, ни в Евросоюзе. Такое мнение высказал глава «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович в эфире программы политического ток-шоу на украинском ТВ.

Он отметил, что нужно разделять НАТО и ЕС.

«Во-первых, в НАТО нас никто не брал, не берет и не будет брать. Об этом говорят на каждом углу, в том числе и руководители блока. НАТО, согласно своему уставу, не может взять страну, которая имеет неразрешенные конфликты. Поэтому шансов вступить в эту организацию у нас нет», — рассказал Рабинович.

Также он сообщил, что Украина должна заплатить 120 млрд долларов для того, чтобы вступить в Альянс.

«Во-вторых, Евросоюз — это не название организации, куда нас приняли и мы утром стали лучше жить. Важно понять, что нам надо построить ЕС у себя», — добавил глава политпартии.

При этом он выразил мнение, что Украине нужно стать нейтральной независимой страной. Этому может помочь территориальное расположение Украины, которое даст ей возможность строить хорошие отношения как с Востоком, так и с Западом.

Читайте также: ПАСЕ впервые с начала кризиса предложила России сформировать делегацию и заплатить взнос

На видео с 23:28

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 7 412



b4a8f662eb47b5d8