Ликвидация террористов ИГИЛ в Тюмени — подробности спецоперации ФСБ (ФОТО, ВИДЕО)

Ликвидация террористов ИГИЛ в Тюмени — подробности спецоперации ФСБ (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Как ранее сообщала «Русская Весна», в ночь на 13 апреля в Тюмени спецназ ФСБ уничтожил двоих боевиков ИГИЛ, готовивших теракты.

Утром в субботу об успешной контртеррористической операции сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В результате грамотных действий силовиков были ликвидированы два вооруженных члена террористической организации ИГИЛ*, которые скрывались в одном из частных домов, расположенных на ул. Амурской.

Следственными органами СК РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 30 ч.2 п. п. «а, е, ж» ст. 105 УК РФ (приготовление к убийству двух и более лиц общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору) и ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Сотрудниками следственного управления СК РФ по Тюменской области проведены осмотры мест происшествия, назначено проведение ряда экспертиз, в том числе и судебно-медицинские, пожарно-техническая, молекулярно-генетические.

В доме, где находились преступники, обнаружены и изъяты 2 автомата Калашникова, 2 самодельных взрывных устройства, религиозная литература, носители электронной информации, элементы взрывных устройств.

В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: «Ядерный гриб» над Донецком, — Украина сеет панику из-за «чудовищного взрыва» в ДНР (ФОТО)


* Запрещенная в РФ террористическая организация

Ликвидация террористов ИГИЛ в Тюмени — подробности спецоперации ФСБ (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Ликвидация террористов ИГИЛ в Тюмени — подробности спецоперации ФСБ (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 13 650

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8