Супрун создала в украинской медицине систему «нет денег — умри», — нардеп (ВИДЕО)

Супрун создала в украинской медицине систему «нет денег — умри», — нардеп (ВИДЕО) | Русская весна

И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун отобрала у граждан страны право на бесплатную медицину, а проводимые ею реформы противоречат Конституции.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат, глава партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

«В законах Украины написано, что у нас есть бесплатное медицинское обслуживание. Это Конституция, ее не может менять ни президент, ни парламентарий. И у нас есть гарант.

Приехала Супрун — отменила Конституцию нашу.

Сказала, что она, приехавшая к нам из Вирджинии, лучше знает, что нам надо. И отобрала у нас наше право на бесплатное медицинское обслуживание. Создали новую, просвещенную систему, которая называется „Нет денег — умри“.

„Телемедицина придет в ваш дом“, — сказала Супрун. В какой дом?

Головой ее стукните кто-нибудь обо что-нибудь. Скажите, в какой дом? У нас компьютеров нет, знаете, в каком количестве сел? Там дровами сегодня перестали топить, кизяками уже топят. Какая там телемедицина?!

Я всегда задаю простой вопрос, когда ее поддерживают послы европейских стран, к которым я с пиететом готов относиться: „Вы ж лечитесь не у нее? Мы у нее лечимся“», — возмущается нардеп в эфире программы «Кто кому Рабинович».

Читайте также: «Горите вы в аду!» — нервный срыв украинской пропагандистки в прямом эфире (ВИДЕО)

Количество просмотров: 12 290



b4a8f662eb47b5d8