ВАЖНО: Порошенко готовит путч, спецназ уже в Киеве, — депутат Рады

ВАЖНО: Порошенко готовит путч, спецназ уже в Киеве, — депутат Рады | Русская весна

Нардеп Верховной рады, зампред комитета «по делам ветеранов и участников боевых действий», известный на Украине «защитник атошников» Евгений Рыбчинский сообщил, что действующий президент Петро Порошенко твёрдо намерен любой ценой остаться у власти и готовит в стране путч.

«Есть информация о том, что в Киев в штатском с полным боекомплектом прибыли несколько групп спецназовцев, по 300 человек каждая. На данный момент у них нет единого командного пункта, каждая группа управляется непосредственно своим командиром.

Сегодня-завтра им будет поставлена​​ задача, связанная со срывом выборов и введением в Украине военной диктатуры. Руководители подразделений, прибывших инкогнито в столицу из Винницкой, Житомирской и других областей, работают в режиме полной боевой готовности.

Генералы, ставшие миллионерами за 5 лет войны, вместе с главнокомандующим-миллиардером, не желают отдавать власть демократическим способом и готовят путч.

В столицу съезжаются атошники, которым пообещали за 3 дня по тысяче долларов в карман.

Вместе с тем, аэропорты Борисполь и Жуляны готовятся к массовому бегству коррумпированной верхушки.

Об этом, по информации инсайдеров, разведки стран — партнеров Украины уже сообщили своим правительствам. Весёлыми обещают быть следующие 4 дня. Но, как говорится, доживем до понедельника…» — пишет Рыбчинский на своей странице в соцсети.

Напомним, что с октября 2014 по ноябрь 2015 года Рыбчинский был членом фракции «Блока Порошенко», однако затем вышел из её состава и присоединился к депутатской группе «Воля народа».

Читайте также: Началось — сотрудники СБУ выбрасывают портреты Порошенко в помойку (ВИДЕО)

ВАЖНО: Порошенко готовит путч, спецназ уже в Киеве, — депутат Рады | Русская весна
Количество просмотров: 113 532



b4a8f662eb47b5d8