Медведчук рассказал, при каком условии поддержит Зеленского

Медведчук рассказал, при каком условии поддержит Зеленского  | Русская весна

Украинский олигарх Виктор Медведчук рассказал, что поддержит Владимира Зеленского на посту президента, если тот будет добиваться мира на Донбассе.

«Порошенко не хочет мира. Если Зеленский действительно хочет мира и хочет восстановить экономический потенциал Украины, то наша партия поддержит его действия», — заявил он журналистам.

Такое заявление сделано Медведчуком на фоне слов Зеленского о намерении выйти на прямые переговоры с Россией (при поддержке США и ЕС — прим. РВ) по вопросу Донбасса.

Вместе с тем, давайте не будем забывать, что тот же самый Зеленский заявлял, что о существовании ЛНР и ДНР не может быть речи, называя всех жителей Республик «террористами».

В 2014 году Зеленский приезжал на передовую линию фронта, выступал перед боевиками националистических батальонов и благодарил их за то, что «защищают нас от всяких мразей».

Ну а Медведчук, судя по всему, держит нос по ветру, при этом игнорируя тот факт, что ни Республики, ни Россия переговоров на таких условиях не захотят. А Донбасс как не хотел в состав Украины, так и не хочет.

Как сообщала «Русская Весна», вчера Юлия Тимошенко призвала смириться с победой Владимира Зеленского на выборах.

Читайте также: Главный военный прокурор Украины назвал причину своего побега из страны

Количество просмотров: 19 085



b4a8f662eb47b5d8