«Бородатое быдло с автоматами насилует девушек!» — Порошенко рассказал об «ужасах Донецка» (ВИДЕО)

«Бородатое быдло с автоматами насилует девушек!» — Порошенко рассказал об «ужасах Донецка» (ВИДЕО) | Русская весна

Президент Украины Петр Порошенко рассказал страшные сказки о жизни в Республиках Донбасса.

По его словам, во время поездки на подконтрольный Украине Донбасс он пообщался с местными жителями о том, «что является самым большим аргументом для возвращения оккупированных территорий под суверенитет Украины».

«Мне сказали: главное для нас — это поехать в Мариуполь. Нам ехать в Мариуполь полтора часа. Мы же привыкли, что это как воздух. Говорят, знаете, что нас больше всего поражает? В Мариуполе комендантского часа нет. Вы после десяти можете ходить! У вас, как заходишь в ресторан, туда не заходит бородатое быдло с автоматом и не тянет вас на подвал! И не насилуют девушек. Вы это не цените!» — рассказал Порошенко.

«И города у вас светлые, освещение есть. И в магазинах у вас солдаты без оружия покупают йогурты и фрукты, а не фальсифицированную водку. И вы мечтаете по безвизовому паспорту съездить за границу. И строите парки. Это не показуха. Это то, как изменилась страна. И мы видим, во что они превратили Донецк», — заявил он, скромно умолчав о том, что украинская власть выдала бородатому и чубатому быдлу автоматы и, сформировав из уголовников и наркоманов карательные батальоны, отправила на Донбасс.

Читайте также: «Жирная мразь готовит бойню на стадионе», — украинцы встревожены странностями в подготовке дебатов со стороны Порошенко

Количество просмотров: 207 467

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8