«Президентом будет Зеленский», — Бабченко окончательно «слил» своего хозяина

«Президентом будет Зеленский», — Бабченко окончательно «слил» своего хозяина | Русская весна

Еще до открытия избирательных участков на Украине придворный пропагандист Аркадий Бабченко «слил» своего патрона Порошенко, высказав уверенность в победе его оппонента.

«Да бросьте уже, в самом деле. Все уже понятно. Ноль ноль ноль одна воскресенья, день тишины закончился, уже можно произнести это вслух — следующим президентом будет Зеленский. Все уже ясно. Спокойной ночи», — заявил пропагандист.

Его многочисленная украинская паства восприняла его слова почти что в штыки:

«Вас, блин, кто за язык тянет? Мы ещё боремся, мы ещё переубеждаем, мы ещё стараемся. А вы, вместо того чтобы сделать что-то полезное, набрасываете говна на вентилятор».

«Ну и зачем вы хороните раньше драки и сбиваете явку, которая почти вдвое НЕ в пользу Зеленского? Это специально, или не терпится в белом пальто покрасоваться???

Перенесите пост на два дня в будущее, ок? Или никак-никак?»

«В чем цель таких постов? Мотивировать одну сторону? Демотивировать другую? Проявление отчаянья? Или желание показать свою прозорливость? В чем?» — возмущаются подписчики.

Читайте также: «Украина, ну что ты делаешь?!» — Сеть взрывают кадры с вице-спикером Рады, с разбега встающей на колени (ВИДЕО)

Количество просмотров: 23 392



b4a8f662eb47b5d8