Это Украина: муж подорвал жену гранатой (ФОТО, ВИДЕО)

Это Украина: муж подорвал жену гранатой (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

28 апреля на Позняках в Киеве 44-летний мужчина в ходе конфликта подорвал гранатой свою 38-летнюю сожительницу. В результате взрыва мужчина погиб на месте, женщина от полученных ранений скончалась в больнице.

Как уточняет пресс-служба киевской полиции, о взрыве, прогремевшем в квартире, правоохранителям сообщила мать пострадавшей, проживающая по этому же адресу. 

На место происшествия прибыли сотрудники взрывотехнической службы, следственно-оперативных групп, кинологи, медики и спасатели. Врачи скорой констатировали смерть мужчины, женщина с тяжёлыми ранениями в бессознательном состоянии была госпитализирована и, несмотря на усилия медиков, скончалась через несколько часов.

Следственно-оперативная группа установила, что взрыв произошел на кухне, где в этот момент находились мужчина и женщина. С места происшествия правоохранители изъяли остатки и фрагменты, похожие на обломки гранаты, их отправили на экспертизу.

По предварительным данным, мужчина поссорился со своей гражданской женой: конфликт возник из-за детей женщины от предыдущего брака. В какой-то момент он достал гранату и начал угрожать женщине, после чего прогремел взрыв.

В квартире, кроме пары гражданских супругов и пожилой женщины, также проживают две 18-летние дочери погибшей, в момент взрыва их не было дома. Соседи говорят, что мужчина, устроивший взрыв, в «АТО» не был. 

Брат погибшей рассказал правоохранителям, что сожитель его сестры в разговорах неоднократно упоминал, что у него есть справка из психиатрической больницы.

Возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 263 («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами») и ч. 2 ст. 115 («Покушение на убийство»).

Читайте также: «За этих мразей»: украинский министр продемонстрировал отношение к жителям ЛДНР (ВИДЕО)

Это Украина: муж подорвал жену гранатой (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 12 833


b4a8f662eb47b5d8