«Останется только встать на колени», — Порошенко пугает Зеленского встречей с Путиным

«Останется только встать на колени», — Порошенко пугает Зеленского встречей с Путиным | Русская весна

Пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко предостерег новоизбранного главу украинского государства Владимира Зеленского от встречи с президентом России Владимиром Путиным.

«Если кто-то принимает любое решение в пользу Украины — мы точно это поддержим. Если кому-то нужен совет — мы его дадим. Но те риски, которые сегодня стоят перед миром и перед страной, они зашкаливают. Если ты поедешь на встречу с Путиным — к тебе никто больше с той коалиции мировой, которую мы бережно создавали 5 лет, больше никто не приедет — ты ее разрушишь. И оставишь Украину один на один с агрессором», — сказал Порошенко во время встречи с представителями научных кругов во Львове.

«А потом тебе останется только встать на колени и признать капитуляцию. И этого мы точно не можем допустить», — добавил он, отметив, что готов помогать советом и поддерживать решения в пользу Украины.

«Своевременно подскажем, как не становиться на колени, потому что мы умеем это делать — не становиться на колени. И своевременно подскажем, как беречь своих союзников и партнеров. И своевременно подскажем, как не продаться за „30 сребреников“ газа, которые точно обманут — мы это знаем», — заверил Порошенко.

Читайте также: Большая глупость Зеленского: обращение к Украине из-за указа Путина

Количество просмотров: 21 770



b4a8f662eb47b5d8