Аваков болел против Пети, у нас фан-клуб Зеленского, — Коломойский (ВИДЕО)

Аваков болел против Пети, у нас фан-клуб Зеленского, — Коломойский (ВИДЕО) | Русская весна

Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что победа Владимира Зеленского на выборах президента Украины — это «общая победа» его и министра внутренних дел Арсена Авакова. 

Как сообщала «Русская Весна», Коломойский дал интервью сетевому украинскому изданию Bihus.info, где высказал шокирующее для современной Украины мнение о войне на Донбассе как о гражданской, а майдан назвал злом.

На вопрос, поздравлял ли Аваков Зеленского с победой, олигарх ответил: «Мы с Аваковым постоянно общаемся… Поэтому мы считаем, что это общая победа».

Денис Бигус поинтересовался, давно ли продолжается это «партнерство в контексте выборов».

«У нас нет партнерства по поводу выбора Зеленского, у нас есть фан-клуб Зеленского. Мы болеем за Зеленского. Мы и за Юлю (Юлии Тимошенко, — ред.) болели вместе. Мы болели против Пети (Петра Порошенко, — ред.)», — ответил Коломойский.

На вопрос, с какого момента Аваков начал «болеть против Пети», олигарх ответил: «Не хочу за него говорить, но я бы, если бы у меня спросили, когда у него произошел “необратимый процесс”, когда Петя “перешел Рубикон”, то это когда по поводу сына история была (“дело рюкзаков Авакова”, — ред.)».

При этом Коломойский назвал «дело рюкзаков Авакова» «надуманной историей». 

Как сообщала «Русская Весна», Авакова называют одним из тех, кто будет мстить Порошенко после того, как он лишится президентского кресла, именно за историю с арестом сына.

Читайте также: Дождались! — На Донбассе грядут большие перемены

Количество просмотров: 8 482



b4a8f662eb47b5d8