Перспектив нет, — экс-министр экономики Украины заявил об «устойчивой деградации» страны (ВИДЕО)

Перспектив нет, — экс-министр экономики Украины заявил об «устойчивой деградации» страны (ВИДЕО) | Русская весна

Экс-министр экономики Украины Виктор Суслов рассказал об ужасающем состоянии экономики «незалежной» и подчеркнул, что в ближайшем будущем у страны нет перспектив.

Он считает, что нынешняя власть загнала страну в кризис, ее заявления об экономическом росте совершенно не соответствуют действительности, а на Украине наблюдается устойчивая «деградация». Население страны выживает за счет соотечественников, работающих за рубежом, либо благодаря иностранным займам.

Кроме того, он отметил, что на Украине больше не развивается промышленность, поскольку власти сконцентрировались только на военной сфере.

«Терять такие мощные отрасли промышленности, которые у нас были, мощное авиастроение, за пять лет мы не произвели ни одного самолета. Все кораблестроительные заводы почти ничего не производят, они в кризисе, объемы производства упали многократно.

Огромные сложности испытывает космическая промышленность. Есть кое-какие достижения в ВПК, но это не большое достижение, оно не повышает уровень жизни. Ну вот, пожалуй, и все», — рассказал Суслов в эфире украинского ТВ.

Отдельное внимание Суслов уделил кризису в ядерной энергетике, так как в ближайшее время в стране будут изношены почти все блоки атомных электростанций, а их ремонт никто не планирует.

Читайте также: Извини, «Украина», но ты не государство — обращение из Швеции

Количество просмотров: 9 717


b4a8f662eb47b5d8