На Донбассе уничтожен боевик «Айдара» (ФОТО)

На Донбассе уничтожен боевик «Айдара» (ФОТО) | Русская весна

7 мая от полученного огнестрельного ранения скончался боевик неонацистского батальона «Айдар» 32-летний Сергей Дрогин.

Об этом сообщили на странице бандформирования в соцсети.

«Ушел в вечность наш побратим. 7 мая 2019 года в 12:25 в результате обстрела позиций российскими оккупационными войсками, от огнестрельного ранения, защищая Родину, погиб старший солдат Дрогин Сергей Александрович. Храбрый воин, верный товарищ, преданный своему делу патриот. Приносим искренние соболезнования семье и друзьям героя», — говорится в сообщении.

Как сообщала «Русская Весна», сегодня штаб «ООС» доложил о потерях. За 7 мая в сообщении штаба украинских оккупантов говорилось следующее: «7 мая на Донбассе погиб один военнослужащий ВСУ, ещё трое получили ранения». Вероятно, речь шла о Дрогине.

Известно, что уничтожен оккупант под Горловкой, воевал под позывным «Скиф». Примечательно, что родом он из Северодонецка (бывшая Луганская область — прим. РВ).

Тут же активизировались пособники карателей, так называемые волонтёры.

«Война — это сука, дрянь и стерва, которая всегда забирает самых лучших. Самых отчаянных и самых бесстрашных. Тех, кто без оглядки и всяких „если“ готов встать и идти защищать тех, кто в этой защите нуждается. Серёга, ты останешься в нашей памяти. Безумно обидно и больно, что ты так рано ушел на небеса… Спи спокойно, Герой! Вечная память тебе, Скиф!» — написала в соцсети Юлия Толмачева — одна из тех, кто снабжает убийц Донбасса печеньем и носками, не забывая о себе. И немедленно дала номер банковской карты для отправки денег.

Читайте также: В ДНР готовы встречать морской спецназ, отправленный на убой: сводка о военной ситуации на Донбассе (+ФОТО, ВИДЕО)

На Донбассе уничтожен боевик «Айдара» (ФОТО) | Русская весна
На Донбассе уничтожен боевик «Айдара» (ФОТО) | Русская весна
На Донбассе уничтожен боевик «Айдара» (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 28 430



b4a8f662eb47b5d8