ВАЖНО: США поставили Украине жёсткий ультиматум

ВАЖНО: США поставили Украине жёсткий ультиматум | Русская весна

Известный украинский политик, экс-председатель парламента Новороссии Олег Царев задолго до выборов президента Украины вполне однозначно заявил  (и подробно объяснил, почему) на них победит Владимир Зеленский.

Также Царев, опираясь на собственные источники, неоднократно говорил о том, что команда Трампа будет искать компромат на своих соперников-демократов среди окружения Порошенко. Сегодня Олег Анатольевич в своем комментарии «Русской Весне» рассказал об истинных причинах ультиматума Джулиани новому президенту Украины.

Американцы через Рудольфа Джулиани, бывшего мэра Нью-Йорка и влиятельнейшего человека в США, поставили ультиматум Зеленскому — либо Коломойский, либо поддержка Запада.

Джулиани назвал фамилию, из-за которой он не приехал на Украину, — это Лещенко. Но это не так. Это всего лишь повод. Настоящая причина — это Коломойский.

А ведь все происходит именно так, как я говорил раньше. Американцы, в основном представители команды адвоката Трампа, бывшего мэра Джулиани, которые участвовали в выборах Зеленского, предсказуемо вошли в конфликт с Коломойским и связанной с ним командой. Противоречие было неразрешимо — кто главный и кто будет продолжать грабить Украину.

Я предупреждал, что если Игорь Валерьевич не уменьшит свои аппетиты, то он может вляпаться в неприятности. Почему-то мне кажется, что Зеленский в этой ситуации выберет Запад, и поэтому Коломойскому придется распрощаться с надеждой вернуться на Украину.

Можно было бы сказать — беги, Беня, беги, но, на самом деле, бежать-то ему некуда.

Единственное место, где он может спрятаться,  это Израиль.

Читайте также: «Очень тревожная новость»: Парубий ответил на иск об отмене «языкового закона»

Количество просмотров: 171 363

Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8