Украинцы сравнили Зеленскую с Меланией Трамп (ФОТО)

Украинцы сравнили Зеленскую с Меланией Трамп (ФОТО) | Русская весна

В понедельник, 20 мая, в Верховной раде состоялось торжественное заседание, на котором прошла инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

Вместе с ним в здание украинского парламента прибыли его близкие друзья и, конечно, супруга Елена Зеленская (Кияшко).

Еще до начала процесса инаугурации Зеленский поделился на личной странице в Instagram совместным снимком с супругой, которая, соответственно, вступила в статус новой первой леди Украины. Украинские СМИ предложили посмотреть, как выглядела Елена Зеленская на торжестве.

Новая первая леди Украины пришла на торжественное заседание в белоснежном деловом костюме, который состоит из прямой юбки длины «миди» и летнего легкого варианта пиджака-кейпа. Свой образ она дополнила элегантной прической и скромным макияжем.

Наряд специально для инаугурации для первой леди создал известный украинский дизайнер Артем Климчук. Об этом сообщили на официальной странице бренда в соцсети.

Пользователи сети пришли в восторг от снимков Елены Зеленской. Многие в комментариях под фото президента и первой леди на официальных страницах в социальных сетях указали, что жена Зеленского — самая красивая и приятная первая леди в истории Украины. Также ее сравнили с Меланией Трамп.

«Наконец-то первая леди — живой человек. Без ботокса и завышенной самооценки! Теперь не стыдно будет за страну на официальных мероприятиях!» — отметили пользователи.

«Раньше самой красивой первой леди для меня была Мелания Трамп, а теперь — вы. Прекрасная! Еще одно доказательство того, что за каждым великим мужчиной стоит мудрая женщина!» — добавили другие.

Читайте также: Знаки: президентское удостоверение Зеленского упало во время инаугурации (ВИДЕО)

skrin_kommentarii_o_zhene_zelenskogo7.png (395×126)

skrin_kommentarii_o_zhene_zelenskogo8.png (396×155)

Количество просмотров: 30 703



b4a8f662eb47b5d8