Начата публикация сенсационных документов о чудовищных коррупционных преступлениях Порошенко (ДОКУМЕНТ)

Начата публикация сенсационных документов о чудовищных коррупционных преступлениях Порошенко (ДОКУМЕНТ) | Русская весна

Бывший заместитель главы администрации президента Украины, юрист Андрей Портнов, которого называют «юридическим киллером» для Петра Порошенко, начал анонсированную публикацию сенсационных документов, обличающих чудовищную коррупцию бывшего президента Украины.

«Друзья, как и обещал, начинаем комплекс международных учебно-воспитательных мер в отношении Порошенко. 

По ссылке публикую нотариальный документ, свидетельствующий, что в апреле 2015 года, когда в зоне АТО погибали украинские военные, Порошенко переоформлял свою панамскую торговую компанию UKRPROMINVEST HOLDING LTD в новое офшорное предприятие BATTERY INVESTMENT CORP.

Документ здесь.

Основной целью новой компании было владение Порошенко торговыми и промышленными активами. После того как в прокуратуре Украины произойдут кадровые изменения, мы добьёмся международно-правового поручения Генпрокуратуры Украины в Панаму о раскрытии всех сделок Порошенко в Панаме во время войны и посчитаем, сколько военного снаряжения и вооружения можно было купить за налоги, которые были украдены и отмыты в островных офшорах.

А пока сообщаем, что новый панамский офшор Порошенко BATTERY INVESTMENT CORP вскоре завладел акциями аккумуляторной компании «Иста-Центр», которые в дальнейшем у него хватало ума продать гражданину РФ Виктору Потапову. 

Выписка из реестра Минюста прилагается. Доброе утро, Пётр Алексеевич», — написал Портнов в своем Telegram-канале.

Читайте также: «Случится катастрофа»: В США Зеленскому рассказали, кого не стоит назначать в правительство

Начата публикация сенсационных документов о чудовищных коррупционных преступлениях Порошенко (ДОКУМЕНТ) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 78 046



b4a8f662eb47b5d8