Порошенко готовится бежать из Украины

Порошенко готовится бежать из Украины | Русская весна

Экс-президент Украины Петро Порошенко планирует вылететь в Великобританию без обратного билета якобы из-за проблем со здоровьем. Также не исключается вариант, что Петра Порошенко могут взять под стражу. Новостью об этом сегодня пестрят ленты украинских СМИ.

Отмечается, что причиной вылета из Украины послужили обыски, которые будут проводиться у Порошенко уже в ближайшее время.

Экс-президенту Украины сообщили, что статьи, по которым его обвиняют, не предусматривают залога или домашнего ареста, только содержание под стражей. Охранники и обслуживающий персонал гражданина Порошенко по ночам и в дневное время спешно вывозят документацию в коробках.

Также украинские СМИ сообщают, что Порошенко фактически не живет в своем замке в селе Козин, поскольку со дня на день там должны провести обыски.

В настоящее время местонахождение Порошенко не известно.

А тем временем Государственное бюро расследований завершает расследование дела главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, которого подозревают в том, что в течение трех лет за чужой счет он отдыхал на территории охотничьего хозяйства «Полесское — Сарны» в Ровенской области, о чем сообщала «Русская Весна», и «наотдыхался» на сумму не менее полумиллиона гривен.

Читайте также: Шок для карателей: Генпрокуратура Украины признала использование ВСУ на Донбассе незаконным (ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 45 287



b4a8f662eb47b5d8