Ввести в город Нацгвардию и ВСУ: Нацисты планируют зачистку Харькова (ФОТО)

Ввести в город Нацгвардию и ВСУ: Нацисты планируют зачистку Харькова (ФОТО) | Русская весна

Украинские неонацисты готовы зачистить Харьков от «ваты», которая добралась «даже до правоохранительных органов». Местный «патрiот», любитель сала и вышиванок Антон Белецкий публично заявил, что нужно сделать, чтобы полностью «декоммунизировать город».

«Полиция защищает Жукова. Это очень серьёзная проблема», — подчеркнул неонацист. Поэтому ему нужна срочная помощь подельников из «Нацкорпуса». Для этого у Белецкого есть целый план.

Вначале нужно «ввести чрезвычайное положение в Харькове». После этого, по плану Белецкого, надо «передать временное управление городом военным». 

Третий пункт — это призыв «ввести в город Нацгвардию и ВСУ». По словам неонациста, они «будут выполнять функции полиции». Это зачистка Харькова? Кажется, да. Но дочитаем всё до конца. 

Итак, вывести весь состав МВД в фильтрационные лагеря. Это четвертый пункт. Для чего? «Чтобы провести тщательную проверку каждого сотрудника «на лояльность Кернесу и симпатиям к советскому прошлому». 

Белецкого крайне возмущает то, что Жукова продолжает защищать полиция. В связи с этим нужно «принять волевое решение и зачистить город от ваты, в том числе от той, что находится в правоохранительных органах».

Далее Белецкий рекомендует всех причастных к задержаниям во время сноса бюста маршала Жукова в Харькове «посадить в тюрьму», а «просто ватников» — освободить «с волчьим билетом».

А вот на этот пункт стоит особо обратить внимание. Белецкий считает, что надо полностью «декоммунизировать город».

«Подорвать мемориалы там всякие и другие остатки советского», — призывает неонацист. 

Не кажется, что это больше похоже на призыв к терактам в Харькове? Интересно, что «фейсбучный террорист» Белецкий считает, что такими методами ему удастся воспитать патриотически настроенную молодежь, которая захочет пойти служить в правоохранительные органы. 

«И когда она закончит учебу, она заменит полицейскую миссию», — оптимистично добавляет он. После чего, по словам Белецкого, можно со спокойной совестью «снять чрезвычайное положение и вывести войска из города».

Читайте также: Комбриги ВСУ не признали Зеленского и не подчиняются: сводка о военной ситуации на Донбассе (+ВИДЕО)

Количество просмотров: 69 009



b4a8f662eb47b5d8