Зеленский хочет предложить олигархам инвестировать в Донбасс

Зеленский хочет предложить олигархам инвестировать в Донбасс | Русская весна

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью программе украинского СМИ, которое он дал в Брюсселе, сообщил, что уже встречался с рядом представителей большого бизнеса, в частности с Виктором Пинчуком.

«Я по очереди встречаюсь со всеми представителями большого бизнеса. Их не так много, видите ли. Пинчук приезжал, и его приезд был связан с Леонидом Кучмой, потому что я очень просил Леонида Даниловича, чтобы он был главой контактной группы от Украины. Сегодня, кстати, как раз будет первая встреча после большого перерыва. Я держу кулаки, чтобы все действительно прошло хорошо», — сказал Зеленский.

По словам президента, отдельная встреча с представителями большого бизнеса будет еще в июне. «И мы будем говорить о развитии Донбасса. У нас есть план, мы хотим предложить бизнесу инвестировать именно в Донбасс, инвестировать в инфраструктуру Донбасса, потому что мы уверены, что Донбасс точно вернется», — отметил президент.

Ранее СМИ сообщили, что заметили автомобиль Пинчука выезжающим из боковых ворот Администрации президента. При этом журналисты заметили авто сопровождения Пинчука и машину охраны экс-президента Леонида Кучмы у тех же ворот АП и во вторник 28 мая.

3 июня Зеленский назначил Кучму возглавлять переговоры в Минске по Донбассу от Украины.

Читайте также: Другая реальность: Порошенко убили, Майдан проиграл, Россия и США породнились, а Янукович — гений (ВИДЕО)

Количество просмотров: 5 965



b4a8f662eb47b5d8