Алибасов вышел из комы, но не помнит, кто он (ФОТО)

Алибасов вышел из комы, но не помнит, кто он (ФОТО) | Русская весна

11 июня музыкант и продюсер Бари Алибасов, который оказался в реанимации после отравления жидкостью для очистки труб, пришёл в себя после нескольких дней комы.

О положительной динамике в состоянии здоровья своего 72-летнего отца сообщил сын продюсера Бари Алибасов-младший.

«Папа вышел из медикаментозного сна! Сказать, что нет опасности для жизни, пока нельзя. Нужно ещё 2 дня», — написал сын Алибасова на своей странице в соцсети, сопроводив запись фотографией улыбающегося пациента.

При этом Алибасов-младший уточнил, что в настоящее время есть «одна проблема: папа ничего не помнит, даже, что он Бари Алибасов».

Напомним, что Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ Склифосовского 4 июня. В тот роковой день он по ошибке выпил химическую жидкость из бутылки очистителя «Крот», которая внешне напоминает бутылку с соком или йогуртом.

Врачи диагностировали у бессменного продюсера группы «На-На» ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей, также, по словам сына, у Алибасова пострадал кишечник. 

Несколько дней Бари Каримович находился в медикаментозном сне, препараты начали отменять вчера утром, однако Алибасов не приходил в сознание, что крайне беспокоило его близких.

В настоящее время наибольшее опасение медиков вызывает риск возникновения внутренних кровотечений на местах ожогов в пищеводе и желудке.

Читайте также: Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную (ВИДЕО)

Алибасов вышел из комы, но не помнит, кто он (ФОТО) | Русская весна
Алибасов вышел из комы, но не помнит, кто он (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 15 948



b4a8f662eb47b5d8