Захарова жёстко ответила президенту Грузии

Захарова жёстко ответила президенту Грузии | Русская весна

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова жёстко ответила на заявление президента Саломе Зурабишвили о том, что российские туристы «должны иметь возможность приезжать в Грузию».

«Зурабишвили в интервью заявила: „Туристы из России ДОЛЖНЫ приезжать в Грузию, так как её любят…“

Прямо вот должны? Шери, лично Вам должны? Или из мышбратских чувств?

Нет, очевидно, что Вы сейчас очень стараетесь, и это заявление было подготовлено уже с использованием калькулятора. Но надо стараться ещё лучше.

Не ради „туристов из России“ — им есть куда ехать, а ради народа, который Вас выбрал. Рассказываю.

Если что-то и ДОЛЖНЫ туристы из России, так это чувствовать не то, что безопасность, а что их встречают как самых дорогих гостей, что они приехали отдыхать, а не читать каждый день сводки с внутриполитических полей и обходить стороной, как порекомендовало Министерство туризма Грузии, „большие скопления людей в Тбилиси“.

А на каждый позыв кого бы то ни было поговорить на исторические или политические темы турист из России ДОЛЖЕН слышать в свой адрес привычное доброжелательное „высоко-высоко в горах…“.

Ровно за эти эмоции, пусть и не всегда идущие от сердца (хотя мы все были уверены, что в Грузии они идут именно от сердца), туристы и платят деньги.

Если не испытываете таких чувств или не готовы их сыграть, то никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Ничего личного, просто бизнес», — написала Захарова на своей странице в соцсети.

Читайте также: «Это шок»: Как Грузия может «наказать русских варваров» (ФОТО)

Количество просмотров: 40 322



b4a8f662eb47b5d8