И снова зрада: Военные в Харькове станцевали под песню Газманова (ВИДЕО)

И снова зрада: Военные в Харькове станцевали под песню Газманова (ВИДЕО) | Русская весна

В Харькове выпускники Академии Национальной гвардии станцевали со своими близкими под знаменитую композицию Олега Газманова «Господа офицеры».

«Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца! Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, заставляя в унисон звучать сердца!» — кто не знает этой песни?

Узнала об этом «прогрессивная украинская общественность» благодаря видео, которое разместила в соцсети супруга одного из выпускников. Случилась чудовищная по своим масштабам зрада в в/ч 3005. Немедленно подключился бывший главарь одесской ячейки «Правого сектора»* Сергей Стерненко.


Выпускник, жена которого показала видео

«Если выпускники танцуют под эту песню, от кого они будут нас защищать во время российско-украинской войны?» — возмутился он, отметив, что военные присягают на верность Украине.

В выдуманной войне, существующей в воображении Стерненко и Порошенко, где Россия ежемесячно нападает, но никак не нападёт, участвовать вообще сложно. А своих хоть сколько-нибудь достойных песен майданная Украина так и не родила.

Читайте также: Российско-украинская война приближается через Грузию


* запрещенная в России экстремистская группировка

Количество просмотров: 13 161



b4a8f662eb47b5d8