У нас есть палаты для страдающих аннексией головного мозга, — депутат о назначении Зеленским представителя в Крыму

У нас есть палаты для страдающих аннексией головного мозга, — депутат о назначении Зеленским представителя в Крыму | Русская весна

Депутат Государственной думы РФ Андрей Козенко специально для «Русской Весны» прокомментировал назначение Зеленским своего представителя в Крыму.

«На Украине и цирк не уехал, и клоунов прибыло. Аннексия головного мозга прогрессирует. Новоизбранный глава государства, обещавший сократить бюджетные расходы и пустить сэкономленные средства на зарплаты бюджетникам, продолжает подкармливать чиновников, занимающихся фиктивной деятельностью.

Представительство Крыма в Херсоне изначально навевало на мысли о шизофрении. К сожалению, после выборов никакого конструктива не последовало. На Украине не хотят мириться с тем, что Крым был, есть и будет российским. И решили в отместку создать свой Крым — в Херсоне.

Прямо Королевство кривых зеркал с абажами* и анидагами* во главе.

Подобные действия, к сожалению, ни к какому конструктивному диалогу привести не могут. 

Будем ждать, пока новое руководство Украины наиграется во власть.

Уникальное шоу, аплодируем и подготовили в Симферополе офис для подобных псевдочиновников в центре города, в одной из уютных палат на Александра Невского, 27. Там же “забронированы” места и для остальных “представителей”», — заявил Андрей Козенко. 

Читайте также: Так победим: Таможню Украины возглавил фантастический клоун (ФОТО)


* Абаж, Анидаг — персонажи повести-сказки В Губарева «Королевство кривых зеркал»

Количество просмотров: 13 325



b4a8f662eb47b5d8