Путин назвал «самое мерзкое преступление», которое всегда должно быть наказано

Путин назвал «самое мерзкое преступление», которое всегда должно быть наказано | Русская весна

В преддверии саммита G20 в японской Осаке президент России Владимир Путин дал интервью изданию The Financial Times.

В беседе с редактором Лайонелом Барбером и главой московского бюро Генри Фоем было затронуто много актуальных тем и острых вопросов.

Одним из них стало обсуждение незавидной судьбы бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, ставшего британским шпионом, а спустя годы при неясных обстоятельствах отравленного в Солсбери.

Отвечая на вопрос Барбера, считает ли Путин, что произошедшее в Солсбери «дало недвусмысленный посыл любому, кто подумывает о том, чтобы предать Российское государство, что с ним расправятся по справедливости», президент РФ подчеркнул, что «предательство — самое большое преступление, которое может быть на земле, и предатели должны быть наказаны».

«Я не говорю, что нужно наказывать таким образом, как имело место в Солсбери, — совсем нет. Но предатели должны быть наказаны.

Этот господин, Скрипаль, и так был наказан. Он же был арестован, получил срок, отсидел. Он был уже наказан. Он в принципе не представлял никакого интереса.

Его наказали: он был задержан, арестован, осуждён и отсидел в тюрьме пять лет. Потом его отпустили просто, и всё.

А что касается предательства, оно, конечно, должно быть наказуемо. Это самое мерзкое преступление, которое можно себе представить», — заявил Владимир Путин.

Читайте также: Жуткую историю с выжившим в берлоге у медведя мужчиной прокомментировали в МВД (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Количество просмотров: 36 171



b4a8f662eb47b5d8