СРОЧНО: Российские журналисты попали под миномётный обстрел в Донецке (+ФОТО, ВИДЕО)

Новость обновляется
СРОЧНО: Российские журналисты попали под миномётный обстрел в Донецке (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Съёмочная группа ВГТРК попала под минометный обстрел в посёлке Александровка на западной окраине Донецка.

Журналисты снимали последствия ночного и утреннего обстрелов посёлка, когда украинская армия снова открыла огонь, сообщили на телеграм-канале Insaid Donetsk. 

Местные жители сообщают, что обстрел продолжается. ВСУ применяют 120-мм миномёты. По предварительным данным, никто не пострадал.

Информагентство News Front  сообщило, что группа журналистов, среди которых военный корреспондент агентства News Front Георгий Медведев, оператор телеканала «Россия» Олег Бондаренко, американский независимый журналист Патрик Ланкастер, попали под обстрел в посёлке Трудовские. Также с ними находился представитель Народной милиции ДНР Дмитрий Астрахань.

ОБНОВЛЕНО 16.00

Только что журналист Патрик Ланкастер поделился информацией об обстреле. 

Он опубликовал пост в соцсети и фото. 

«Во время осмотра одного из домов мужчина получил ранения в результате обстрела. Я и 3 других журналиста (“Россия”, News Front, пресс-служба НМ ДНР) также попали под обстрел ВСУ. К счастью, никто не пострадал. Мой полный видеоотчет будет в скором времени».

Читайте также: Мощный взрыв в Луганске — подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 9 475


b4a8f662eb47b5d8