В США жестоко высмеяли Трампа за позорную ошибку (ФОТО, ВИДЕО)

В США жестоко высмеяли Трампа за позорную ошибку (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Дональд Трамп попытался объяснить свою провальную реплику про аэропорты, но, похоже, только усугубил ситуацию. Напомним, 4 июля во время праздничных мероприятий, посвящённых Дню независимости США, он заявил, что американская армия «захватила аэропорты» англичан во время войны за независимость Америки в конце 1700-х годов.

что американская армия «захватила аэропорты» англичан во время войны за независимость Америки в конце 1700-х годов.
Источник: https://adm.rusvesna.su/news/1562334641
что американская армия «захватила аэропорты» англичан во время войны за независимость Америки в конце 1700-х годов.
Источник: https://adm.rusvesna.su/news/1562334641

Итак, Трамп уверяет, что допустил такую чудовищную ошибку из-за дождя, который мешал ему читать с телесуфлёра: «Дождь шёл и шёл, и потом в конце концов экран просто погас на середине предложения».

Трамп продолжил речь уже своими словами, рассказал про захват аэропортов в 18 веке, а объясняясь, заявил, что, несмотря на дождь, «это был фантастический вечер».

Но интернет-пользователей было уже не остановить. Сеть взорвалась шутками и мемами, самыми забавными из которых мы делимся с вами.

Первый президент США в форме пилота американских ВВС.

«Одна из ценнейших вещей в моей семье — вот эта памятная открытка, изображающая ополчение города Лексингтон, штат Вирджиния, занимающее терминал аэропорта Рональда Рейгана (DCA — международное обозначение — прим. РВ) в 1777 году»

А вот известнейшая «цитата» одного из отцов-основателей США: «Я не знаю, каким путём пойдут другие, но что до меня, то дайте мне марш-бросок на Ла Гуардию или дайте мне смерть!»

Патрик Генри — юрист и фермер, активный борец за независимость американских колоний, широко известный своей речью на вирджинском совете, где произнёс: «Дайте мне свободу или смерть!».

«I know not what course others may take, but as for me, give me liberty or give me death».

Ла Гуардия – аэропорт в Нью-Йорке.

Своевременное прибытие дирижаблей с поставками необходимого, которые помогли Вашингтону выиграть сражение при аэропорте Ла Гуардия.

«Великая битва за багаж». Памятная декоративная тарелка из серии «Сделаем Америку снова великой» доступна всего за 49,99 долларов, доставка по всему миру.

Национальный архив рассекретил новые снимки времён войны за независимость.

Кому же из нас дано забыть славную победу Вашингтона при Панамерикэн?

Pan American или Pan Am — одна из крупнейших авиакомпаний в истории США. Была основана в 1927 году, прекратила существование в декабре 1991 года.

Джордж Вашингтон ведёт в бой «Летающих тигров» в битве при международном аэропорте Даллеса.

Вашингтон в Великой битве за багаж.

Читайте также: «Трамп и Путин договорились. Украину ждёт страшная расплата за Донбасс» (ВИДЕО)

Код твита: 
Количество просмотров: 16 962



b4a8f662eb47b5d8