Выбор Донбасса — Россия: жители ДНР против флешмоба с обращением к Зеленскому, — военкор (ФОТО)

Выбор Донбасса — Россия: жители ДНР против флешмоба с обращением к Зеленскому, — военкор (ФОТО) | Русская весна

Знаменитый военкор ополчения ДНР Геннадий Дубовой, участник обороны Славянска рассказал «Русской Весне» об отношении жителей Республики к флешмобу с просьбой к президенту Украины Владимиру Зеленскому об особом статусе Донбасса.

«В центре Донецка появилось электронное табло, на котором высвечивается количество голосов в поддержку акции „Выбор Донбасса“. Жители Донбасса будто бы по собственной инициативе обратились к Владимиру Зеленскому с требованием/просьбой предоставить „автономию“/„особый статус“, вернуть пенсии, разрешить разговаривать на русском языке и так далее…

Заявляю ответственно: цифры на этом табло высосаны из пальца заслуживающего наказания за измену Родине политтехнолога.

Данную акцию — по опросам Агентства социально-политического моделирования „Вейс-Новороссия“ — 53% жителей Донецкой Народной Республики считают „идеологической диверсией“, 32% — „откровенным предательством“, 9% — „глупостью, последствия которой хуже измены“.

Жителям ДНР не нужна автономия (особый статус и пр.) в составе Украины. Жители ДНР в подавляющем большинстве (87%) с 2014 года воевали и воюют за вхождение в состав России через повторный референдум. Или (94%!) хотя бы за признание Республики независимым — по примеру Осетии/Абхазии — дружественным России государством.

Устроителей акции — дураков и предателей — вон из Республики».

Читайте также: «Осталось не больше года»: Украине грозит потеря новых регионов

Количество просмотров: 17 327



b4a8f662eb47b5d8