Политический «ядерный взрыв мозга» на Украине (ВИДЕО)

Политический «ядерный взрыв мозга» на Украине (ВИДЕО) | Русская весна

«Украинская колония, как и ее история, совершенно непредсказуема», — уверен блогер из Одессы Александр Воскобойников. Он поделился мнением о том, как искусно украинские политики умеют «переобуваться», когда им это надо, и каких результатов от этого ожидать в ближайшее время.

Так, например, украинский нардеп Надежда Савченко была в числе тех украинских боевиков, которые уничтожали мирное население Донбасса. Потом попала в Верховную Раду. И теперь собралась в ДНР, чтобы провести агитацию за свою кандидатуру на парламентских выборах.

По словам автора интернет-проекта «Одесское Общественное Телевидение» Александра Воскобойникова, после своего прихода в Раду Савченко «начала верно служить своему народу». 

«Ей дали тогда водички, чтобы она не обрыгалась. А вот теперь она в укрополитику подтягивает свою семью, а именно свою сестру», — отметил Воскобойников.

Он показал видео с выступлением сестры бывшей украинской летчицы, где она заявила, что «они будут баллотироваться в оккупированных округах».

«Я такого ещё не слышал, — выразил свое удивление блогер, — но потом она объяснила, кто за них будет голосовать. Это те, кто все эти годы жили на западенщине».

Услышав подобный бред, по его словам, верный пёс «шоколадного главаря» Юрий Грымчак заявил, что «они имеют на это право».

«Их банда не признаёт российские паспорта. Мало того, их бандформирования готовы в кратчайший срок захватить Донбасс», — подчеркнул блогер.

По мнению Воскобойникова, «очень странно», что украинская сторона заявила о боязни нападать на Донбасс, потому что Россия их покарает.

«Он (Грымчак — прим. РВ) кричал, что на них напала Россия. А ещё раньше он мыл памятник Ленину в Донецке, как настоящий коммунист. А теперь он — настоящий укропатриот», — иронизирует одессит.

Получается, что Грымчак не только «переобулся», но и также поддерживает украинского наемника из 1-го украинского батальона нацгвардии, осужденного на большой срок за убийство итальянского журналиста на Донбассе

Речь идёт о Виталии Маркиве. Бывшего боевика приговорили к 24 годам тюремного заключения у себя на родине. По его словам, он приехал на Донбасс, «чтобы захватить эти земли», и якобы видел «российские регулярные войска», но «это не точно». При этом он убил еще российского переводчика, который был рядом с тем корреспондентом, добавил Воскобойников.

«И вот укрорагульё собралось его поддержать и поехало к итальянскому посольству в Киеве», — на кадрах, показанных Воскобойниковым, видны кучи коробок из-под пиццы — «символа Италии», которые местные «активисты» принесли под здание итальянского дипведомства в Киев «в знак поддержки». 

«Укромозг — штука серьёзная», — шутит блогер. Но он уверен, что теперь «у них всё будет хорошо», потому что к ним прибыло «очень серьёзное подкрепление». 

«Теперь у них есть гордый “грузин-украинец”, который ходит по телеканалам и везде рассказывает одно и то же... Осталось немного подождать… Вот только, что будет делать Грымчак? Потому что они у себя все памятники Ленину разбили», — подытожил одесский блогер.

Читайте также: Путин отбил хамскую провокацию Зеленского

Количество просмотров: 20 198


b4a8f662eb47b5d8