Украине нанесли колоссальный ущерб, пообещав европейские блага, но забыв уточнить одну деталь, — Лазарев (ВИДЕО)

Украине нанесли колоссальный ущерб, пообещав европейские блага, но забыв уточнить одну деталь, — Лазарев (ВИДЕО) | Русская весна

Роль Украины в геополитической игре 2014-го года достигла своего апогея. Заманчивые «приглашения» в Европейский союз оказались с двойным дном, о котором забыли рассказать, заявил украинский политолог Александр Лазарев и подчеркнул: украинцы от выбранного курса больше потеряли, чем выиграли.

«Украине нанесли колоссальный ущерб, использовав и взамен пообещав Евросоюз, рынки сбыта и т. д. Но при этом не объяснили, что ЕС как государственное образование подчиняется законам плановой экономики, в которой ни один капиталист не уступит часть дохода другому капиталисту.

Украина не может соперничать ни с Британией, ни с Германией. Не потому что у нас продукт хуже, а потому что рынок банально занят», — говорит Лазарев.

Политолог считает, что сегодня место Украины на мировой арене очень хрупкое и повлиять на глобальные процессы украинцы не в состоянии.

Читайте также: Выживший «всушник» рассказал об ударе по колонне с донецким гауляйтером (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 18 202


b4a8f662eb47b5d8