Шок: Сын соратника Порошенко «обоссал Украину» (ФОТО)

Новость обновляется
Шок: Сын соратника Порошенко «обоссал Украину» (ФОТО) | Русская весна

Владимир Восколович, сын депутата Золотоношского городского совета от партии Петра Порошенко Владислава Восколовича, демонстративно справил нужду на памятный знак «Я люблю Украину».

Фото своего «подвига» молодой человек опубликовал в Instagram.

На эту публикацию обратил внимание местный житель Анатолий Зинченко.

«Вот такое чудовище воспитал депутат Золотоношского городского совета Владислав Восколович, директор ООО „380“. Господин Владислав, воспитывайте своего урода!» — прокомментировал Зинченко фото.

Поступок Восколовича вызвал неоднозначную реакцию в социальных сетях, под постом Зинченко развернулась целая баталия:

«Просто урод», — возмущаются под постом «патриоты».

«И этот человек хочет жить в Европе», — негодует ещё один.

«Как Порошенко ссал на всю страну, так и детки его однопартийцев ссут на головы украинцам», — более скептично отнеслись к такому «перфомансу» другие комментаторы.

«Когда вы ссали на Украину во время Майдана, когда вы ссали на Украину, декоммунизируя её, вы, рагули, не думали, что открываете ящик Пандоры? Мозгов не хватало подумать? А теперь отака „зрада“…» — резко отреагировал на фото Валерий Дундуков.

Сам же Восколович написал, что не обязан быть патриотом, если его отец депутат, и просто закрыл свою страницу.

«Депутаты давно сверху наложили на нашу Украину, а сыночку, что, пописать нельзя?» — иронично спрашивает Надежда Назаренко.

«Добрый день, Украина, на сегодняшний день у нас куча проблем внешнего и внутреннего характера в стране, а вместо того, чтобы решать их, вы сидите и „обсираете“ и угрожаете этому парню и его семье за фото, которое не несёт в себе никакого унижения государства или его граждан, а сделано только для развлечения», — пишет Андрей Одинец.

«Что обозначают эти знаки? Честно, не понимаю, поясните, поясните. Сначала кричат и требуют общения исключительно на украинском, а потом лепят непонятные знаки (кроме сердечка).

Да и вообще, парня можно охарактеризовать как патриота, потому что ссать он хотел на английский алфавит! Он украинец! И признаёт только украинский язык! Это публичный протест! Молодец!» — иронизирует пользователь Svetlana Svetlana.

«Я, конечно, не специалист, но не вижу лужу под ногами. Столько громких слов и обвинений. Вы, граждане, такие слова здесь говорите, вы считаете себя чем-то лучше?

Я вижу подростка, который дурачился с друзьями, а не делал то, за что все на него накинулись», — пишет Марина Федосеева.

«На фото видно, как мужественный парень поддерживает падающие от ветра буквы», — смеётся Игорь Коровец.

«Такое впечатление, что у власть предержащих все дети такие выродки, ну, какие родители, такие и дети», — пишет Владислав Донец.

«За такой поступок своего сына депутат должен был бы сложить мандат, но совесть и честь — это, наверное, не про нашу власть», — пишет пользователь с ником Kolja Loda.

«Анатолий Зинченко, это ты его прославил. Вот это новость! При президенте, говорящем на сепарском языке и играющем хреном на рояле, — норма», — уверена Юлия Нестеренко.

Читайте также: Новый позор укроСМИ: задержанные в Италии «сепаратисты-террористы» оказались «атошниками-правосеками» (+ФОТО, ВИДЕО)

Шок: Сын соратника Порошенко «обоссал Украину» (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 43 135



b4a8f662eb47b5d8