В Харькове задержали вербовщика, отправлявшего секс-рабынь в Китай (ФОТО)

В Харькове задержали вербовщика, отправлявшего секс-рабынь в Китай (ФОТО) | Русская весна

В Харькове полиция задержала 24-летнего местного жителя, подозреваемого в вербовке женщин для последующей сексуальной эксплуатации на территории Китая.

«Работники полиции задержали злоумышленника 24 июля на территории вокзала Харьков-Пассажирский, когда тот пытался посадить женщин на поезд Харьков — Киев. Из столицы мужчина планировал направить их за границу самолетом.

Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Открыто уголовное производство по статье “Торговля людьми”», — сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

В полиции уточнили, что злоумышленник действовал по предварительному сговору с группой лиц, круг которых сейчас устанавливается. 

По данным досудебного следствия, задержанный вместе с ещё одним мужчиной, личность которого пока не установлена, подыскивал в Харькове женщин от 25 до 27 лет, находившихся в тяжёлой жизненной ситуации, и вербовал их для секс-эксплуатации в Китае.

Правоохранители проводят оперативные мероприятия, чтобы установить связи фигуранта и других пострадавших от его деятельности.

Читайте также: Сенсация: Малайзия сорвала наступление НАТО на Донбассе и атаку на Крым после крушения «Боинга»

В Харькове задержали вербовщика, отправлявшего секс-рабынь в Китай (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 5 428


b4a8f662eb47b5d8