Нацепили зелёненькое? Поздравляем, вас избрали! — о неумелой «ЗеКоманде» (ФОТО)

Нацепили зелёненькое? Поздравляем, вас избрали! — о неумелой «ЗеКоманде» (ФОТО) | Русская весна

Украинский писатель-фантаст и блогер Ян Валетов (как рекомендуют его украинские СМИ) злобно ставит на место неумелую «ЗеКоманду», оккупировавшую Верховную раду.

Я по поводу вчерашнего выступления Никиты Потураева (одного из главных политтехнологов партии «Слуга народа» — прим. РВ) перед абитуриентами ускоренных парламентских курсов.

Читайте также: «Вы все — никто»: политтехнолог Зеленского шокировал «слуг народа», указав их место (АУДИО)

Абсолютное большинство из тех, кто сейчас проходит курс молодого бойца в Трускавце, как, впрочем, и те, кто остался дома, в уверенности, что все знает, а козел и так ухвачен за бороду, никогда бы не выиграли выборы даже на должность старшего помощника младшего дворника в ассенизационном обозе при холерных бараках.

Ни при каких обстоятельствах.

Убрать зеленый бейджик и дальше можно сразу закапывать.

Выборы для своей команды выиграл Зеленский. Лично. Парламентские выборы выиграла команда Зеленского. Главное слово здесь «Зеленского», а совсем не «команда».

Если бы на дырявое, мятое ведро нацепили стикер “Слуга народа”, у него были бы все шансы набрать большинство голосов.

Я не обсуждаю рациональность или разумность такого принципа выбора законодательной власти, я просто констатирую факт и поддерживаю слова Потураева.

Те, кто там вчера надувался в обидах, фыркал и рассказывал о собственной значимости в предвыборной борьбе, — люди с распухшим самомнением.

Во-первых, потому, что предвыборной борьбы на парламентских не было. Нацепил зелененькое? Поздравляем, вас избрали!

Во-вторых, потому, что не способны оценить свой вклад в победу реально. Такого количества людей, у которых не было шанса даже подойти к порогу Рады, причем для некоторых вполне заслуженно, среди победителей никогда не было.

В-третьих, потому что если унять амбиции, то запрос избирателей и был на «политическое ничто», так как «политическим чем» они уже наелись.

Да, на сегодня те, кого натаскивают в Трускавце, — политический ноль. Они никто, и имя им никак. Вне зависимости от карьеры до этих выборов.

И тех из них, кого это удивляет и обижает, всех этих «взрослых и серьезных пацанов», нужно сразу гнать метлой, чтобы потом не пришлось выкорчевывать с кровавыми корнями.

Читайте также: Найди оленя на картинке: Зеленский отправил 200 депутатов в подозрительную спецшколу (ВИДЕО)

Умение реально посмотреть на себя в новых обстоятельствах дано не каждому. Так что вчерашняя речь Никиты — это тест на вменяемость, не более того. И что важно, это чистая правда.

Победу депутатам ЗЕ принесли на блюдечке с зеленой каемочкой, и это было не их блюдечко.

Читайте также: Это была шутка?! — Зеленский не собирается выполнять предвыборное обещание (ВИДЕО А. Шария)

Нацепили зелёненькое? Поздравляем, вас избрали! — о неумелой «ЗеКоманде» (ФОТО) | Русская весна
Нацепили зелёненькое? Поздравляем, вас избрали! — о неумелой «ЗеКоманде» (ФОТО) | Русская весна
Нацепили зелёненькое? Поздравляем, вас избрали! — о неумелой «ЗеКоманде» (ФОТО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 13 055


b4a8f662eb47b5d8