Актёр-каратель Пашинин стал нищим и просится снова сниматься в России

Актёр-каратель Пашинин стал нищим и просится снова сниматься в России | Русская весна

Появились новые подробности о судьбе российского актёра Анатолия Пашинина, который с 2014-го года уехал из России на Украину и воевал на Донбассе в рядах нацистов.

Как сейчас живёт актёр и чем обернулось решение покинуть российское кино и нашу страну, рассказал в своем блоге его бывший коллега Сергей Марочкин.

«Я уже писал большую статью о Пашинине, в которой выразил своё мнение по поводу его ситуации и повторяться не буду. Оставлю ссылку в конце статьи. Я был на съёмках нового сериала на киностудии «Амедиа» и разговорился с режиссёром, который снимал Анатолия несколько раз. Такую палитру эмоций он выдал, что буквами не передать. К тому же, он рассказал мне некоторые новости о Толике и его нынешней жизни.

Анатолий Пашинин весьма успешно снимался в нашем кино и сериалах до 2014-го года. Работал во многих театральных проектах, появлялся на телевидении. Например, участвовал в Форт Боярд в команде артистов. Но Анатолий решил уехать в Украину и поддержать её. Вступил в ряды добровольцев и отправился воевать. Он ужасно высказывался о нашей стране и народе. С Вашего позволения, я не буду приводить цитаты его слов. Всё легко гуглится.

В 2018-м году Пашинин покинул линию фронта и на какое-то время пропал из вида. Были догадки, что он убит или сам наложил на себя руки, ведь он неоднократно грозился это сделать. Но нет.

Как оказалось, Пашинин остался совсем без денег и работал разнорабочим. Чистил снег и выполнял другие подобные заказы. Он заявлял в разных интервью (после которых просил накормить его), что хочет вернуться к актёрской профессии и начать сниматься в украинском кино.

Только вот не срослось, и режиссёр мне рассказал почему.

По словам моего нового знакомого, Пашинин ещё в начале творческого пути был остр на язык и часто проявлял себя в скандалах с коллегами. Я даже вспомнил рассказы наших Щепкинских старожилов о его конфликтах с другими студентами. Он поругался с создателями «Грозовых ворот» и не явился на озвучку. В итоге, героя Пашинина озвучивал другой актёр.

А недавно Пашинина утвердили в какой-то украинский фильм, но он покинул проект, опять-таки, из-за своего длинного языка. Он зачем-то в интервью украинскому журналисту заявил, что на Украине нет кино и он рад бы был вернуться сниматься в Россию. После таких слов его уволили. Он даже звонил на «Амедию» и интересовался нет ли для него ролей.

Но в России путь в кино ему закрыт, наверное, навсегда, а теперь и украинские киностудии не хотят с ним работать. 

В последнем интервью он выглядит очень жалко и говорит, что никому не нужен. Так зачем было начинать всё это? Он зарабатывал в России отличные деньги, работал с лучшими режиссёрами и мог добиться небывалых высот. Потом он мог проявиться в украинском кино, но и там он себя уничтожил сам.

Я уже писал в прошлой статье, что он срубил сук, на котором сидел, теперь же он повторил это ещё раз. Его часто называют предателем и я согласен с этим утверждением, но, в первую очередь, Пашинин предаёт себя и не в первый раз. Мы учились с ним в одном театральном институте и мне досадно, что он предал наших педагогов, говоря о русском народе гадкие вещи. Так как же сейчас живёт Анатолий Пашинин?

Он превратился в безработного нищего, который никому не нужен. Работает за еду и может только мечтать о новых ролях.

Вот такая история. Многие из моих знакомых считают его талантливым человеком, но абсолютно недальновидным и попросту глупым. Может и так».

Обновлено

В субботу, 1 августа, директор актёра-карателя Пашинина Юлия Павлова попыталась опровергнуть информацию о его бедственном положении. Женщина заявила, что Пашинину якобы поступает много различных предложений об участии в съёмках.

«Ему там есть чем заниматься, естественно, на Украине, поэтому не он просится, а по-прежнему ему поступают разные предложения», — уверяет она. 

Как сообщала «Русская Весна», полгода назад Анатолий Пашинин был замечен в Одессе. Актёр наблюдал за игрой уличного музыканта и вёл себя крайне странно.

На видео видно, как Пашинин на Дерибасовской слушает уличного музыканта, исполняющего песню «Родила меня мать Ева Браун».

В какой-то момент следящий за представлением бывший каратель начинает рыдать и смеяться, потом закусывает свою руку, а затем снимает шапку и кусает её. Поведение актёра явно свидетельствует о проблемах с психикой.

Поведение актёра явно свидетельствует о проблемах с психикой.

Актёр-каратель Пашинин стал нищим и просится снова сниматься в России | Русская весна
Количество просмотров: 100 542


b4a8f662eb47b5d8