Уничтоженные самолёты, вертолёты и десятки сбитых беспилотников врага — кадры работы ПВО ЛНР (ВИДЕО)

Уничтоженные самолёты, вертолёты и десятки сбитых беспилотников врага — кадры работы ПВО ЛНР (ВИДЕО) | Русская весна

История войск противовоздушной обороны насчитывает более 100 лет. Разведка, уничтожение летательных аппаратов противника и манёвр — это основные принципы действия подразделений ПВО.

Упорные тренировки на занятиях по боевой подготовке, слаженные действия на учениях, точная боевая стрельба и как результат всего этого — уничтоженные самолёты и вертолёты противника, а также десятки сбитых беспилотных летательных аппаратов ВСУ. Войска противовоздушной обороны занимают достойное место в строю Народной милиции Луганской Народной Республики.

Как сообщала «Русская Весна», в конце июля подразделениями ПВО НМ ЛНР в районе н. п. Первомайск был сбит ударный БПЛА ВСУ «Фурия», оборудованный приспособлением для сброса боевого заряда.

Боевой заряд представляет собой оболочное самодельное взрывное устройство, начинённое металлическими поражающими элементами для достижения максимального урона.

В случае сброса данного заряда в месте массового скопления людей, радиус поражения составил бы до 300 метров, а в радиусе до 100 метров шансов спастись не было бы ни у кого.

Читайте также: Срочный вывод бригад ВСУ с Донбасса: сводка с фронта (ФОТО, ВИДЕО)

Видео предоставлено «Русской Весне» Народной милицией ЛНР.

Количество просмотров: 15 004
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8