«Будет так, как я сказал»: Главред «Эха Москвы» жёстко отреагировал на возмущение украинцев

«Будет так, как я сказал»: Главред «Эха Москвы» жёстко отреагировал на возмущение украинцев | Русская весна

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который на днях был в Киеве для открытия украинского представительства, и дал интервью изданию «Страна», прокомментировал реакцию, которую выразили украинские политики, дипломаты и пользователи соцсетей.

Свое мнение по поводу происходящего он высказал в своем Telegram-канале.

«Тут сильно возбудились украинские соцсети, украинские депутаты, украинские дипломаты некоторые по поводу того, что, давая интервью киевскому изданию Страна. UA, я сказал, что хотел бы открыть бюро в Киеве, а также в Одессе и во Львове. И почему-то эти господа разными криками начали кричать: «Мы вам не дадим! Через мой труп! Нацсовет, — это их Роскомнадзор, — не даст „Эху” кремлевско-газпромовскому туда прийти…».

Вы ничего не поняли. Мы уже там, мы уже у вас. Мы уже к вам пришли.

«Эхо» уже у вас. Свидетельство тому: что люди пишут, в каких городах они нас смотрят и слушают. Мы не приходим к чиновникам и депутатам. Мы приходим к слушателям, которые хотят нас слушать. И мы уже там. И для этого мне не нужно открывать бюро в Киеве…

Я хочу открыть там бюро, чтобы, наоборот, транслировать украинский взгляд в Россию сюда, нашим слушателям. Наоборот, не мы туда — там мы уже есть, — а вы сюда для того, чтобы российские слушатели, а в России их немало, могли получать, в том числе, точку зрения украинских политиков, дипломатов, артистов, лидеров общественного мнения и просто граждан…

Поэтому могу только пожать плечами и сказать: Дорогие друзья, не волнуйтесь, «Эхо» уже у вас, а мы теперь ждем сюда вас. И я это сделаю, что бы вы не кричали, как бы вы не визжали, как бы вы не сопротивлялись, мы будем получать украинскую точку зрения на события между Россией и Украиной. И наши слушатели этого заслуживают.

Так оно будет, поэтому не напрягайтесь и не тужьтесь, оно будет так, как я сказал», — написал Венедиктов.

Читайте также: Директор актёра-карателя Пашинина прокомментировала информацию о его бедственном положении

Количество просмотров: 39 881



b4a8f662eb47b5d8