Крах Украины неизбежен

Крах Украины неизбежен  | Русская весна

Глава департамента экономической политики Федерации работодателей Украины Сергей Саливон предрёк скорый крах украинской экономики. Эксперт уверен, что Незалежная может сейчас существовать только за счёт иностранных кредитных инъекций. Однако «больной» при смерти, реанимация в данном случае только немного отсрочит неизбежный конец.

Ещё одним фактором, поддерживающим украинскую экономику на плаву, является денежный приток от «заробитчан». Киев, впрочем, настойчиво рубит сук, на котором сидит, постоянно придумывая новые ограничения, осложняющие жизнь работающим за границей украинцам.

Таким образом киевская власть стимулирует граждан уезжать из страны навсегда. Сергей Саливон уверен, что скоро украинские мигранты окончательно осядут за границей, заберут родственников и перестанут подпитывать Незалежную своими финансами.

В свою очередь, олигархи наращивают перевод государственных активов в деньги на счетах иностранных офшоров. Команда Зеленского при этом не делает ничего, кроме кивания головой на кабальные условия МВФ.

Промышленность Украины уже на грани. Западные кредиторы уже облизываются, глядя на плодородную землю, железные дороги и почту.

В общем, украинская экономика сейчас стоит на трёх хромых ногах: иностранные кредиты, деньги заробитчан и умирающая промышленность. Для трагичной кончины достаточно перелома одной ноги, но эксперты предрекают, что вскоре сломаются все три.

Читайте также: «Армия РФ пошла в атаку, гремят бои, ВСУ несут потери», — в Киеве разжигают панику

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 22 520


b4a8f662eb47b5d8