Дети погибших и раненых бойцов ДНР попали в сложное положение в Крыму (ВИДЕО)

Новость обновляется
Дети погибших и раненых бойцов ДНР попали в сложное положение в Крыму (ВИДЕО) | Русская весна

Дорогие читатели сайта «Русская Весна», просим вашей помощи. Группа детей с психосоматическими заболеваниями, из семей погибших и раненых бойцов ДНР, из прифронтовых районов городов Горловка, Докучаевск и Дебальцево.

Два ребенка, получившие ранения во время боевых действий, с сопровождающими: женой ополченца, опекуном 3 внучек (её сын с невесткой пропали без вести во время боевых действий). А также мать двух погибших ополченцев, опекун двух внучек.

Дети вывезены на отдых и реабилитацию в санаторий «Бригантина» пгт Заозерное, города Евпатория. Из 52 детей путевки оплачены только у 40. 12 детей оказались в безвыходном положении. Спонсор в последний момент, когда дети уже прибыли в санаторий, отказался оплачивать их путевки, это 17 500 за одного ребенка на 14 дней.

Сумма включает в себя проживание, питание, санаторное лечение, процедуры. Также администрация города Евпатория предоставляет бесплатную развлекательную программу: экскурсии, аквапарк, парк миниатюр, парк аттракционов, парк «затерянный мир».

Давайте вместе поможем детям Донбасса отдохнуть от войны и поправить своё здоровье. Как всегда собираем на карту нашего военкора, работающего на Донбассе, Анастасии Михайловской (4276380159317093 Сбербанк, Москва).

Собранные сверх необходимого средства будут направлены на отправку в Крыму ещё одной группы ребят из ДНР, у которых также проблемы со здоровьем.

ОБНОВЛЕНО

Мы благодарим читателей сайта «Русская Весна», которые не остались равнодушными к призывам о помощи и активно присылали средства на реабилитацию ребят с воюющего Донбасса.

Более того, рады сообщить, что ситуация благополучно разрешилась за считанные часы: первая половина суммы (100 тыс. рублей) уже отправлена на счёт санатория «Бригантина», оставшийся транш ожидается в ближайшее время.

Представители санатория выражают благодарность всем откликнувшимся на призыв о помощи. Если полученные средства превысят необходимый объём — на отдых в Крым в ближайшее время будет отправлена ещё одна группа ребят из ДНР.

Спасибо друзьям «Русской Весны», вы — лучшие!

Читайте также: В День Победы читатели «Русской Весны» помогли сотворить маленькое чудо на линии фронта под Донецком (ВИДЕО)

Количество просмотров: 54 516



b4a8f662eb47b5d8