Изувеченное тело боевика ВСУ передано противнику, — Армия ЛНР (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Изувеченное тело боевика ВСУ передано противнику, — Армия ЛНР (ФОТО, ВИДЕО 18+) | Русская весна

Представители ЛНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня и общественники из организации «Союз ветеранов Афганистана Луганщины» передали украинской стороне тело нацгвардейца, погибшего 10 августа при подрыве на мине в «серой зоне» вблизи села Рассадки. 

Передача тела состоялась в районе моста через реку Северский Донец вблизи н.п. Счастье.

Читайте также: «Чтоб не гнил, как труп безродной собаки» — тело украинского боевика эвакуировали военные ЛНР и «афганцы» (ВИДЕО, ФОТО 21+)

За процессом передачи тела наблюдали представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

«Мы передали тело представителям гуманитарного проекта „Эвакуация 200” при Минобороны Украины... Было передано всё, что мы нашли на нейтральной зоне вместе с ним, закрепили передачу актом приема-передачи», — рассказал председатель Союза ветеранов Афганистана Луганщины Сергей Шонин.

Добавим, что личность подорвавшегося украинского военнослужащего уже установлена: это уроженец Днепропетровска, младший лейтенант Роман Романенко. Тело было идентифицировано по характерным татуировкам.

В свою очередь в батальоне «Азов» утверждают, что якобы трижды пытались эвакуировать тело своего побратима, но им «коварно мешал враг».

Читайте также: «Армия РФ пошла в атаку, гремят бои, ВСУ несут потери», — в Киеве разжигают панику

Изувеченное тело боевика ВСУ передано противнику, — Армия ЛНР (ФОТО, ВИДЕО 18+) | Русская весна
Количество просмотров: 17 815



b4a8f662eb47b5d8