Это Украина: «чеченцы» облили депутата Рады фекалиями (ФОТО, ВИДЕО)

Это Украина: «чеченцы» облили депутата Рады фекалиями (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

В пгт Гостомель Киевской области неизвестные молодчики напали на внефракционного депутата уходящего созыва Верховной рады Виталия Куприя, брызнув ему в лицо слезоточивым газом и облив нечистотами. 

Пострадавший утверждает, что на него напали «чеченцы», которые затем скрылись на автомобиле «Опель» серого цвета с номерами иностранной регистрации. В Киеве и области введён план «Перехват».

«16 августа, около 10:00, двое неизвестных напали на народного депутата. Забрызгали мужчине лицо слезоточивым газом „Терен-4“ и облили ему одежду жидкостью с резким неприятным запахом, похожим на экскременты.

Какое это вещество — установит экспертиза. Нападение произошло на одной из улиц поселка Гостомель», — подтверждает факт нападения полиция Киевской области.

Куприй в ходе видеовключения, опубликованного на его странице в соцсети, заявил, что нападение на него «заказали» главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос и руководитель Всемирной лиги смешанных боевых искусств и движения «Гідність нації» Владимир Тесля.

Куприй также сообщил, что его охрана отбила у нападавших «чеченцев» сумку, в которой были документы и телефон депутата.

В комментариях под фотографиями пользователи смеются над народным избранником, подозревая его в том, что он сам организовал и срежиссировал «нападение».

Читайте также: «Это было похоже на фильм ужасов»: Волк атаковал спящих в палатке туристов

 

 

Количество просмотров: 16 938
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8