Директор школы рассказал об убившем семью ученике

Директор школы рассказал об убившем семью ученике | Русская весна

Директор школы Александр Исайкин, в которой учился подросток, убивший свою семью и покончивший с собой, заявил, что никто не верит в случившееся.

Об этом сообщает телеканал «РЕН ТВ».

«Никто не верит, и я в том числе. В любой ситуации не видел его раздраженным, я не видел его каким-то, может быть, наоборот апатичным», — сказал Исайкин. 

По его словам, подросток всегда был уравновешенным, был в хороших отношениях как с учителями, так и с одноклассниками. С молодым человеком никогда не было конфликтов, и он был прилежным учеником. 

В воскресенье в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района Ульяновской области были найдены тела пяти человек: 66-летного мужчины, женщин 69 и 42 лет, а также двух четырехлетних детей с признаками насильственной смерти.

Позже возле вышки сотовой связи неподалеку от села обнаружили тело родственника погибших — 16-летнего подростка. По предварительным данным, он топором убил членов своей семьи, после чего покончил с собой.

Представитель прокуратуры рассказал, что школьник оставил записку, в которой признался, что не хочет больше жить, а родственников «заберет с собой». По его мнению, подросток страдал шизофренией.

Читайте также: Кадыров рассказал об условиях, на которых Чечня осталась в составе России (ВИДЕО)

Количество просмотров: 7 472



b4a8f662eb47b5d8