Изверг, ранее избежавший смертной казни, изнасиловал 7-летнюю девочку в Удмуртии (ФОТО)

Изверг, ранее избежавший смертной казни, изнасиловал 7-летнюю девочку в Удмуртии (ФОТО) | Русская весна

Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 56-летнего жителя г. Глазова.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»).

По данным следствия, 4 августа 2019 года обвиняемый увидел на одной из детских площадок Глазова 7-летнюю девочку и предложил ей купить сладости и покататься на аттракционах.

Ребёнок согласился, злоумышленник повёл её через двор, где совершил насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся.

Пострадавшая девочка обратилась к женщине — продавцу расположенного неподалёку магазина, рассказав о случившемся. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая изъяла записи видеокамеры наружного наблюдения, установленной на магазине.

После тщательного изучения и анализа видеоизображения следователем совместно с полицейскими был проведен комплекс оперативно-разыскных и следственных действий, позволивший в кратчайшие сроки изобличить злоумышленника.

Им оказался 56-летний житель г. Глазова. Мужчина ранее был неоднократно судим, в том числе приговорен к смертной казни, в 1998 году он был помилован и три года назад условно-досрочно освободился из мест лишения свободы.

С указанного времени обвиняемый нигде не работал, проживал один.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся мероприятия по выявлению возможных дополнительных эпизодов преступной деятельности обвиняемого, в том числе в отношении малолетних детей.

Читайте также: Мгновенное возмездие: карателей разорвало смертоносным беспилотником (ВИДЕО)

Изверг, ранее избежавший смертной казни, изнасиловал 7-летнюю девочку в Удмуртии (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 19 931



b4a8f662eb47b5d8