Щеневмерла, полетели! — в Сети смеются над пением гимна Украины в самолёте (ВИДЕО)

Щеневмерла, полетели! — в Сети смеются над пением гимна Украины в самолёте (ВИДЕО) | Русская весна

Русскоязычный сегмент Интернета обсуждает внезапное исполнение стюардессой Международных Авиалиний Украины гимна страны на борту самолета перед вылетом.

Видеозапись обнародовала авиакомпания, перформанс, очевидно, был спланирован, поскольку качество звука говорит о том, что к форме стюардессы был приколот микрофон-петличка. Акция была приурочена ко дню так называемой независимости Украины.

«Я думал, меня трудно удивить идиотизмом… Украина, поздравляю, тебе удалось».

«Поют они, а стыдно мне».

«1. Уже прожил немало лет, но такого маразма я еще не видел. Браво!
2. Этой стюардессе надо выступать на передаче «Голос» и завоёвывать сердца людей, а не прозябать в идиотской авиакомпании. Реально, у неё очень красивый голос.
3. И да, как прекрасно, что для Крыма, откуда я родом, Украина теперь далёкий сосед».

«Невообразимый идиотизм. Иностранцев-то за что мучить своим завыванием».

Вот лишь некоторые из комментариев, оставленных под видео.

Встречаются и мрачные: «И тем не менее, идут к своей цели. Уже выросло поколение, для которого это норма. Хуторское государство с дикими комплексами и пещерной русофобией».

Жалеют комментаторы и иностранных пассажиров:

«А ведь на этом борту много иностранцев. Вот они в шоке были. Даже в США, где много пафосного «поцреотизма», и то до такого не скатываются. Да и сам гимн больше похож на траурный марш, чем на песню «вяликой державы».

«Как они сумели нормально приземлиться с таким-то саундтреком, мне абсолютно не понятно. Повезло».

Некоторые комментаторы удивляются:

«О, а у них оказывается есть свои авиалинии!»

«А новости из Украины все такие — кто-то что-то сказал, что-то сплясали или спели. И всё. Ни производства, ни науки, ни строительства, только болтовня и разруха. Стюардессы спивают гимна, пилоты пляшут гопака. Лишь бы не работать. В общем, никто никуда не летит, попели, флажками помахали — и выгружайтесь обратно».

Есть комментарии и от клиентов МАУ:

«Мило, но лучше бы привели в соответствие параметры „цена-качество“ своих услуг. Стараюсь не летать МАУ. Летала больше 10 раз, каждый раз с задержкой рейса. Апогеем была задержка на 2 часа утром из Киева — пассажиры ждали, пока ленивые работники меняли лопнувшее колесо шасси самолета. Поменять колесо можно было и вечером накануне, т. к. это был первый рейс из Киева в тот день. Наихудшие авиалинии страны. Каков владелец, такие и авиалинии».

Читайте также: Создали не украинцы: Власти опозорились обезьяньим фонтаном в Харькове (ФОТО)

Количество просмотров: 19 763



b4a8f662eb47b5d8