Порошенко в Раде устроил перепалку с депутатами (ВИДЕО)

Порошенко в Раде устроил перепалку с депутатами (ВИДЕО) | Русская весна

В Верховной Раде Украины состоялась перепалка между «слугой народа» Максом Бужанским и экс-президентом Петром Порошенко.

Бужанский на украинском языке спросил у кандидата в генпрокуроры Руслана Рябошапки, будет ли наказан за свои преступления Порошенко.

Сразу после этого слово взял экс-президент, который сказал, что не хотел бы слышать подобных высказываний в зале, поскольку «виновных назначает в Украине суд».

«Уважаемый господин президент, господин глава Верховной Рады. Я хотел бы, чтобы голословные обвинения, которые звучат в российских СМИ, не повторялись здесь. По Конституции Украины человек не может быть обвинен никак, кроме как по решению суда», — сказал Петр Порошенко.

Затем взял слово Нестор Шуфрич из «Оппоплатформы» и сказал, что Порошенко должен сесть в тюрьму. И заявил, что через 30 дней каждое свое выступление будет заканчивать словами «А Петр Алексеевич все еще среди нас». После чего Порошенко опять взял слово, заявив, что его не интересует мнение Шуфрича «из оккупационной платформы».

Читайте также: «Это за Иловайск»: бывший главарь «Азова» прокомментировал потери Армии ДНР (ФОТО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 19 320
Аналитика/Мнения
12.08.2020 - 5:03   ДНЕПРОВ Валентин


b4a8f662eb47b5d8