Путин: Мы предлагали Трампу купить российские гиперзвуковые ракеты (ВИДЕО)

Путин: Мы предлагали Трампу купить российские гиперзвуковые ракеты (ВИДЕО) | Русская весна

Президент России Владимир Путин, выступая на полях Восточного экономического форума, рассказал, как предлагал своему американскому коллеге Дональду Трампу купить у Москвы ударные гиперзвуковые комплексы.

«Мы встречались с американскими партнерами в последний раз в Осаке, и тоже стоял вопрос о том, каким способом возможно зачесть наше новое современное оружие, в том числе гиперзвуковые ударные ракетные комплексы, в общие договоренности, имея в виду, что пока ни у одной страны мира, в том числе у США, такого оружия нет.

Ну, я Дональду сказал: хочешь, мы тебе продадим. И таким образом сразу все уравновесим.

Они, правда, говорят, что они сами скоро произведут. Ну, наверное, скоро произведут. Но зачем деньги тратить, когда мы уже потратили, можем с них что-то получить не в ущерб нашей безопасности», — тонко подшучивает над американскими партнёрами российский лидер.

«Мы можем поговорить о том, как зачесть, имея в виду количество носителей и боеголовок. Это специальный вопрос, во всяком случае, Россия готова к этому диалогу, к этой дискуссии. Но пока внятного ответа от американцев не получили», — резюмировал Путин.

Читайте также: Трамп жёстко унизил Польшу, приравняв её к Украине (ВИДЕО)

Количество просмотров: 9 894



b4a8f662eb47b5d8